ACTU

Salon des vins
En partenariat avec le Lion’s Club, les jeunes de Terminale Bac Pro Cuisine, Service et Boulangerie Pâtisserie ont participé au

FORUM DES METIERS A VOIRON
Mardi 29 mars, les Sections Commerce/Accueil, Hôtellerie/Restauration et Boulangerie/Pâtisserie ont présenté les multiples possibilités d’études offertes par le Lycée des

Lycée Les Portes de Chartreuse et le AURA RUGBY TOUR
Durant le dernier week-end de mars, les élèves de la Section Restauration ont rejoint le Chef étoilé M. FROIDEVAUX pour

Solidarité UKRAINE
Les enseignants et élèves étant particulièrement touchés par la situation actuelle en Ukraine, il a été proposé aux élèves de

Premières BAC Pro Commerce et vie locale
Les 1eres commerce ont donné le compte rendu de leur sondage auprès des commerçants de Voreppe sur la digitalisation de

Soirée de gala pour nos 1ère Hôtellerie
" Le Chef Stéphane Froidevaux et son équipe remercient vraiment les élèves des Portes de Chartreuse. Ce fût un réel

Rencontre ministérielle pour la classe défense
Jeudi 17 mars, les lycéens de la 2nde Bac Pro Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration ont participé à

WELCOME FINNISH STUDENTS
Veera, Noora and Jemina, students from our partner school arrived from Tampere on Sunday, March 13th, for a four-week stay

Vaincre la mucoviscidose
Mercredi 9 mars 2022: Les élèves de Terminales CAP Pâtissier doivent présenter un chef d'œuvre dans le cadre de leur