Aller au contenu
dossiers
d'inscription
restaurant, boulangerie pâtisserie
Présentation
Nos formations
Inscription
3è PRÉPA
3 ème Prépa-Métiers
CAP
Cuisine
Commercialisation et Services en Hôtel-Café Restaurant
Boulanger
Pâtissier
Chocolatier Confiseur
BAC PRO
Cuisine
Commercialisation et Services en Hôtel-Café Restaurant
Boulanger Pâtissier
Commerce et de la vente
Métiers de l'accueil
CS
Sommellerie
Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, Confiserie
Cuisinier en dessert de restaurant
Employé Traiteur
BP
Boulanger (2 ans en apprentissage)
BTS
Management Hotellerie Restauration
Management Commercial Opérationnel (MCO)
La vie au lycée
EFFECTIF
VIE SCOLAIRE
L’internat
LA PASTORALE
Les Associations
L’ouverture
sur l’international
Sur le Bureau des Entreprises
Actualités
E-shop
Contact
réservation
restaurant
Présentation
Nos formations
Inscription
3è PRÉPA
3 ème Prépa-Métiers
CAP
Cuisine
Commercialisation et Services en Hôtel-Café Restaurant
Boulanger
Pâtissier
Chocolatier Confiseur
BAC PRO
Cuisine
Commercialisation et Services en Hôtel-Café Restaurant
Boulanger Pâtissier
Commerce et de la vente
Métiers de l'accueil
CS
Sommellerie
Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, Confiserie
Cuisinier en dessert de restaurant
Employé Traiteur
BP
Boulanger (2 ans en apprentissage)
BTS
Management Hotellerie Restauration
Management Commercial Opérationnel (MCO)
La vie au lycée
EFFECTIF
VIE SCOLAIRE
L’internat
LA PASTORALE
Les Associations
L’ouverture
sur l’international
Sur le Bureau des Entreprises
Actualités
E-shop
Contact
JPO
journées portes ouvertes 2025
Mercredi 5 février
De 13h30 à 17h
Vendredi 21 mars
De 17h à 20h
Samedi 22 mars
De 9h à 12h
04 76 50 25 73
contact@portesdechartreuse.org
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet
En savoir +