Aller au contenu
dossiers
d'inscription
restaurant, boulangerie pâtisserie
Présentation
Nos formations
Inscription
3è PRÉPA
3 ème Prépa-Métiers
CAP
Cuisine
Commercialisation et Services en Hôtel-Café Restaurant
Boulanger
Pâtissier
Chocolatier Confiseur
BAC PRO
Cuisine
Commercialisation et Services en Hôtel-Café Restaurant
Boulanger Pâtissier
Commerce et de la vente
Métiers de l'accueil
CS
Sommellerie
Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, Confiserie
Cuisinier en dessert de restaurant
Employé Traiteur
BP
Boulanger (2 ans en apprentissage)
BTS
Management Hotellerie Restauration
Management Commercial Opérationnel (MCO)
La vie au lycée
EFFECTIF
VIE SCOLAIRE
L’internat
LA PASTORALE
Les Associations
L’ouverture
sur l’international
Sur le Bureau des Entreprises
Actualités
E-shop
Contact
réservation
restaurant
Rentrée 2021/2022
Rentrée
Modalités
Liste des fournitures
FOURNITURES
Aides
Pass région
Informations
Internat
Régelement internat
TROUSSEAU
INTERNAT
Tenue vestimentaire
TENUE VESTIMENTAIRE LYCEE
Transport scolaire
HORS ISERE
ISERE
PAYS VOIRONNAIS
Malgré la nouvelle période de confinement :
Le lycée reste ouvert !
à part durant la semaine du 19 au 25 avril..
Contactez-nous
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet
En savoir +